在安装 bitpie 这个软件的过程中, 屏幕上面会出现一个叫做纯净模式的提示框, 这时候会有很多用户露出困惑的表情, 他们完全弄不清楚这个东西到底是什么意思。
用非常通俗的大实话来说, 这个环节其实就是专门询问你愿不愿意去安装那些额外的推广内容以及捆绑在一起的软件组件的, 这跟以前在电脑城里给别人组装电脑的时候, 工作人员让人在单据上勾选不安装那堆额外软件的做法是完全一样的道理, 除此之外, 再没有其他任何的含义了。
千万不要点错了选项, 你直接选中那个带有纯净标签的项目就可以了, 这个项目的具体意思就是系统不会安装那些令人感到混乱且不必要的附加软件服务。
要是你的手指不小心划到, 点击了同意安装的按钮, 那等到将来某一天想要把这些多余的东西卸载掉的时候, 就会经历一段非常漫长且烦人的过程, 会让人感觉极度不舒服,这种感觉就跟吃火锅的时候在滚烫的底料里捞出一根头发丝一样, 会让整个用餐体验变得无比糟糕, 让人心里觉得特别别扭堵得慌。

如果你看到了这个提示信息, 千万不要惊慌, 也完全没必要去搜索引擎里查询“纯净模式会不会影响到功能的正常使用”, 因为它是绝对不会影响任何正常使用的。无论是进行转账操作还是管理你的资产数据, 都存在一点事没有的情况发生。
这就只是单纯的一个安装时候的选择选项罢了, 其重要程度和级别就跟你在手机里面安装第三方应用程序时弹出那个询问是否需要允许推广广告的权限提示处在同一个层级水平之上, 你只要不去勾选它这一个方框就可以解决一切问题了, 请千万不要自己在那里毫无必要地吓唬自己。
